園児募集要項

2023年4月〜入園園児募集要項

募集人員/定員118名

企業枠59名 当保育園と契約されている企業にお勤めの従業員のお子様
地域枠59名 企業契約以外の地域のお子様

保育を必要とする事由のあるご家庭(認可保育園に準じます)入園申し込み時には1の書類が必要です。また、入園が決定した後、②と③の書類を準備していただきます。

1. 入園願書…書類のダウンロード
  2. 保護者様の勤務証(予定)明書…書類のダウンロード ※勤務証明書はご両親共に必要です。
  3. 家庭調書…書類のダウンロード

願書受付

必要事項をご記入の上、当園へ直接ご提出いただくか、郵送にてご送付ください。
※0歳児は特に需要が多いため、お早めにご相談下さい。
※クラスによっては定員の場合もありますがまずはお気軽に当園までお問い合わせください。

入園に関するお問合せは…

入園や、当園に関するお問合せがございましたら、お電話(0172−33−7801)または下記のフォームに必要事項を記入の上、お気軽にお問い合わせください。

保護者様の情報

保護者様 お名前

ご住所

返信用メールアドレス

お問合せ内容

は必須入力項目です。